Бесснежный Новый год

Сергей Байок
Не обязательно гадать,
Что вечер завтра принесёт.
Как много было нет и да,
А вот не верится и всё.

Опять бесснежная зима,
Опять бесснежный Новый год,
Страна, сошедшая с ума
И личных дел невпроворот.

Хоть лет прожитых и не счесть,
Пока сильно желанье жить,
У каждого ведь детство есть
Где-то на донышке души.

И будет ёлка, как всегда,
Шампанское и ты со мной,
А год вчерашний, как вода,
Исчезнет под курантов бой.

Успеть бы только загадать,
Чтоб ты всегда со мной была.
Хоть в Праздники не вспоминать
Про прошлогодние дела.