Гроза

Анатолий Кравчун 2
Она пела всю ночь
Что розы - лишь вдохновенье несут
Она вышла под дождь
Утонула наверное тут

Она пела всю ночь
За столом под зеленью лета
А гроза докрасна плыла где-то
Растворялась в подошве луж

Она пела всю ночь
И вростала бездною сущей
Небо больше не синее - лучше
Этих песен подобие - туч

Она пела всю ночь
Среди всех была обещаний
И не успевала, и не прощалась
Бездыханная сила напрочь