Нам часто кажется

Александр Лисяков
Нам часто кажется,
Что полоса пройдёт,
Что всё наладится,
Но всё наоборот,
Кто прав – наказан,
Награждается подлец,
Зло торжествует,
Справедливости – конец!
Чиновник требует
За подпись гонорар,
Ничем не брезгует,
Но ты держи удар,
Лелей надежду
Ты на Батюшку царя,
Но жизнь показывает,
Что всё это ЗРЯ!