если я вернусь

Игнатьев
я с другими, ты с бывшими и ничего лишнего,
но как назло все гудки к тебе вновь еле слышны.

а давай быть может с тобой обсудим прошлое?
и подымим как раньше, побудь настоящей.

мне о тебе твердят все наперебой как будто,
а я другую тут целую после виски в губы.
с ней, как и с тобой, полёт в небеса,
но нет того азарта в её больших глазах.

мне так же говорят, что ничего такого
в тебе и не было за счёт чего терял бы голову.
но разве не любовь, если я каждой встречной
рассказываю пьяный о тебе весь вечер?

случайно вспомнил про тебя, случайно написал,
это прощальное письмо, ведь всё, что мог – сказал.
я ждал весну когда вдвоём с тобой мы улетим,
но я проснулся без тебя и плюс совсем другим.

я тут решил по тиху уйти из всех куплетов,
спасибо всем, кто в меня верил прямо до победного.
зима в этом году как-то совсем не алё,
и если я вернусь, то только лишь тебе назло.