Чужой мир

Леонид Дидусенко
«Мы с тобой вошли
В мир жестоких фраз…» -
Холод ледяной
обнимает нас,
Ты сказа мне:
«Лучше я уйду!
Повстречались мы
На свою беду...»

... Уходила ты,
... И погас рассвет.
... Уходила ты,
... Там где счастья нет,
... Уходила ты
... В голубой туман,
... Уходила ты -
... Я сходил с ума.

Мы с тобой вошли
В мир седых разлук,
Как в слепую ночь
Там темно вокруг.
Мы с тобой вошли
Словно в никуда,
И остались в том
Мире навсегда.

... Уходила ты,
... И погас рассвет.
... Уходила ты,
... Там где счастья нет,
... Уходила ты
... В голубой туман,
... Уходила ты -
... Я сходил с ума.

Даже жизнь прожить -
Не залечишь ран,
Оглянись назад
Как в пустой экран…
Мы с тобой вошли
В память прошлых лет,
И назад уже
Той дороги нет.

... Уходила ты,
... И погас рассвет.
... Уходила ты,
... Там где счастья нет,
... Уходила ты
... В голубой туман,
... Уходила ты -
... Я сходил с ума.

Л.Дидусенко 1990г.