Улыбайся почаще, милая

Максим Черевко
Ты меня наполняешь силою,
Даже если я далеко.
Улыбайся почаще, милая,
Мне с улыбкой твоей легко.

Пусть погода сейчас унылая,
За уныньем придет весна.
Улыбайся почаще, милая,
Мне улыбка твоя нужна.

Будут пусть все вокруг постылыми,
Не смотри ты на них, живи.
Улыбайся почаще, милая,
Каждый солнечный луч лови.

И не плач никогда любимая,
Убивает твоя слеза.
Улыбайся почаще, милая,
Даже если гремит гроза...