Возведи

Андрей Вилявдо 2
Возведи над рекой мост
И открой берегов связь,
Чтоб задача тебе далась,
И ответ на неё был прост.

Переправь по мосту люд
И машины, и прочий скарб,
От тебя всяк иметь рад,
И никто на тебя не лют...

Возведи над рекой мост,
Не за злато, не за серебро...
Выстрой мост за речей добро, и...
Полюби его- это просто.