И кутерьма, в которой мЫ...

Михаил Кривоногов
...И кутерьма, в которой мы жив(Ъ)ём,
...И кутерьма, в которой существуем...
   Здесь ВСЁ,- "не тАк за тАк",(с рЫжьЁм-!)
  -И муть в воде,а нА воде мы ... с бУем-!

(Второй куплет - нЕ песня, а - венЕц...)*

И кутерьма заполнила пространство,
где хаос с недоверием в изобилии...
Здесь ТАК - ВСЕГДА-!!!-(Какое постоянство-!)
-Стучитесь ... "в дверь",-(пока не полюбили-!)**
Р.С.
-**-"Что за дом притих, погружён во мрак
   на семи лихих, продувных ветрах.
   Всеми окнами обратясь во мрак.
   а воротами на проезжий тракт..."
(Вл.Сем.ВысоЦкий).