Безвременно ушедшему Лёше...

Казанцева Ольга
Доброта безмерная струилась,
И в глазах всегда горел огонь.
Голос,  пел…
                но где то затаилась
Уж беда…
                И вот… опасный склон.

Жизнь оборвана… И, легкой птицей,
Устремился прямо к небесам,
Вспыхнул молнией, рассыпался зарницей
И, невольно…  волю дал слезам.