Чувствовать это

Ева Майер Ме
Я сохраняю тебя в себе,
Твои самоцветы до сих пор со мной,
Мы не виделись
Давно,
Но
Каждый раз,
Когда я ложусь на кровать,
Закрываю глаза -
Моя кожа помнит тебя.

У тела есть память.
Бабочки,
Вибрация,
Дрожание,
Пульсация,
Фибры тончайших кожных волосков
Помнят тебя.

У тела есть память,
Если ее ничем не смыть и не наслоить.

Верность лишь кукольное слово,
По сравнению с тем, что я чувствую к тебе.

Вся окутана тобой,
Твоими руками
И нежными прикосновениями
Такими аккуратными и заботливыми.

Ты оставил мне свои портреты.
Спасибо,
Я чувствую
Это

МЕ