лиззи

Аа Мураха
ох уж эта
близнечность
лизинг
лиззи
нарциссизм
каждый день
утопая
в зеркале
вам бы
украшать
своим носиком
фризы
и прочие камни
с берегов херсонеса
а не вот это вот все
бизнес
ты же актриса
хотя и здесь
уверен
будешь как рыба в море
или чайка над ним же
чехов
ахматова
вдохновение
джазовое
арт блэйки
с мессенджерами
немного бизи
а агузарова
крейзи
я подарю тебе
белые розы
с шипами
как тот сероглазый
царевич
той строившей планы
и крейсеры
не иудейской
матери
всея руси
мне кажется
мы достаточно
за них
настрадались
теперь
можно
и разговеться
а ты точно продюсер
у кого-то французские
пули
в подоле
а у кого-то
навеки
в сердце