Говоришь

Людмила Реутова
Говоришь, что " выдумала всё"?
Я тебя придумала, не спорю.
Никогда меня ты не любил,
Ты всегда играл моей любовью.
Мне казаться хочешь ты другим,
"Любишь в меру всех" - без предрассудков.
Только помнишь, милый, как однажды
Снял ты маску на одну минутку?...
Мой любимый, как мне тяжело!
Где же силы взять бороться с болью?
Не страдать, не мучиться любовью,
А придумать, будто всё прошло.