Не до любил

Елизавета Нечукина
Не  до  любил,  не  до  любил,
Не  до  ласкал,  не  до  ласкал,
Прости  меня,  что  пыл  гасил,
Хотя  любить  обязан  был.
Прости,  боялся  потерять,
Навязчивым  себя  казать,
Отшучивался  иногда,
Лаская  стан,  вовсю  горя.
Понимаю,  как  был  не  прав
И  сожалею  обо  всём,
Но  не  вернуть  пути  назад,
По  которому  я  прошёл.
Осень  нынче  уж  на  дворе,
Напоминает  ей  зима,
Осталась  радость  в  сердце,
Любви  горячей  той – пора.
Не  до  любил,  не  до  любил,
Не  до   ласкал,  не  до  ласкал.
Кажись,  весёлым  парнем  был?
А  любимую  потерял…
                28.07.2016г.