Женское счастье...

Ирина Фаузель
Женское счастье в тёплых ладонях,
Которые держат сердечко твоё.
В нежных словах, что читаем меж строчек,
Другим это видеть совсем не дано.

Женское счастье в влюблённых глазах,
В которых мы видим своё отраженье.
В сильных, но самых нежных руках,
Ласковых, это как наважденье.

Женское счастье, чтоб милый был рядом,
Душа пусть, как птица летит в облака.
А больше ведь нам ничего и не надо,
Чтоб только лишь вместе, и навсегда.