На восемнадцатый день

Дмитрий Королев 777
Ползет сквозь сумерки, вновь сонная заря,
А ветер снова убегает вдаль.
И восемнадцать дней календаря,
Я вписываю в вечную скрижаль.

Мороз рисует снова на стекло,
Узором пишет мне тугую вязь.
Я различаю здесь, добро и зло,
Я различаю ,чистоту и грязь.

А горы спят укрыв бельём траву,
И молчаливо небеса глядят.
Своих стихи пускаю в рандеву,
И в небеса, стихи мои летят.

А тишина , опять мне здесь кричит,
Что этот мир , сошёл давно с ума.
А сердце снова , ноет и болит,
И думает, когда придёт весна.