Судьба наказала

Владимир Аркадьевич Шамкин
От меня отвернулась удача ,
Три дня уже, трезвый хожу.
Где водки найти вот задача?
А без водки и нет куражу.

Жена в гости уехала к маме,
Все деньги с собой забрала.
К такой не готов я был драме,
Продавщица мне в долг не дала.

Хожу как опущенный в воду,
И жизнь для меня не мила.
Милосердного нет здесь народу,
Проблемы судьба припасла.

А жена вот такая зараза,
Приветы от мамы мне шлёт.
За что я судьбою наказан?
И когда моё время придёт?