Синдром Нового года

Сергей Созин
Прошлогодних рыжиков кадушка,
Под тряпицей сала добрый шмат,
Водки полынья... и к чёрту кружка,
Ведь с колен сподручнее стократ!

Доведёт до паперти пирушка -
Печень подрастёт, отвиснет зад,
Сальдо в кошельке - одна полушка;
Вразуми Господь несносных чад!

2019

Поёрничал на тему новогодних каникул:)