Почему я с тобою загадочен

Денислам Биджиев
Почему я с тобою загадочен
почему исчезает памфлет
и в твоих я глазах словно в прачечной
очищает кофейный их цвет

я приду хоть какой и ты примешь
и ты будешь  любить до конца
перейду в разговоре на идиш
ты поймёшь всё равно беглеца

я люблю твои жёлтые кудри
охра солнца и белый твой лик
нет не надо свой атлас не пудри
в сердце добром я твой обелиск

не забудешь звонками замучишь
прибегу со всех ног к тебе рад 
ты согреешь очаг и до кручи
не допустишь мой временный ад

почему я с тобою загадочен
потому что  боготворю
до любви твоей очень я алчен
потому что тебя лишь люблю