Эпиграммы на самого себя

Александр Игринский
Нас,таких как я,миллионы,знаю.
Строим жизнь-не выдумать врагу.
На работе я Сизифа замещаю,
И в поэзии мешаюсь как могу..






На склоне лет занявшись вдруг стихами,
С поэтом обсудить решил сюжет.
-Ты б не садился,друг,в чужие сани;
Такой мне от поэта был ответ.
Действительно,куда я дурень лезу?
Поэтов-больше чем на сучке блох.
Пойду,по коньячку и прозе врежу,
Довлатов как-то ближе мне,чем Блок.