Скука

Потомок Хазар
Твои наскучили забавы,
Свои не радуют дела.
Всё так постыло, Боже правый,
Гора мышонка родила.

Играли долго, с упоеньем,
А что лежало на кону?
Холодной мести исступленье,
И хриплый шёпот: «Прокляну!»