317. Коль на душе у нас весна!

Людмила Гусева 3
Когда в душе прекрасная погода,
То нам не важно время года…
Коль на душе у нас весна!
Погода вовсе не важна…

Пусть дождь идёт и ветер свищет,
Мороз-чудак приюта ищет… -
Нам в радость все метаморфозы
Родной, божественной природы.

Коль на душе у нас светло,
То значить счастье в дом пришло!
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
Пусть дождь идёт и ветер свищет,
Душа в любви весною дышит.
И снег и вьюга не помеха,
Когда любовь у человека.
(Александр Рогачев)
  ~~~~~~~~~~~~~
Как хорошо, в душе весна,
Она, так радостью полна,
И в серых буднях декабря,
Пусть же цветёт всегда!
(Наталья Москвитина)
  ~~~~~~~~~~~~~~
Когда в душе весна,
Нам просто не до сна.
Неведомо откуда -
Мы ждём любви и чуда!
(Щербина Борода)