Нам жизнь даётся как возможность счастья

Борис Голотин
Нам жизнь даётся как возможность счастья
Дышать, любить и вновь любви желать
И делится на две неравных части:
На время жить
и время выживать.
Но жизнь делить на части не желаем!
Не стоит по годам былым тужить.
Известно всем: когда душа живая,
Вся жизнь - одно лишь время жить.