Не плечи

Валерий Дашков
Я знаю, вы не поверите,
Но я вам скажу открыто,
Эти жлобы, в Америке
Украине обещали корыто. 

Нам не хотелось верить,
Мы думали, невозможно.
Европа  открыла двери,
Но тоже, так, осторожно.

Сначала, все было мило,
Были такие речи!
Но, что-то, в дверях прищемило-
Лучше б, конечно, плечи…