Кто понимает

Ганка Бибик
Когда есть в доме барабан,
То можно  дом очистить,как шаман.
Улучшить настроение свое,
И всех живущих, близких, бытие.
А на подмогу есть божественный варган.
Который ,чуткому творцу,с небес ведь дан.