Межзвездное окно

Алексей Желандовский
Ещё секунда  в небо
Диск стартует подобно
В том загадочном кино
Мой НЛО мгновенно
Точкой будет
Он улетит в межзвёздное
Окно ...

Пятый мой проект Путешествие на борту НЛО над прерией на 30 м высоте .