Не бывает полу-доверия

Софья Нейштадт
Не бывает полу-доверия,
Не бывает полу-любви.
Человек, рвущий нити терпения,
Всё теряет за раз. Не зови
Никого, обещая исправиться-
Чувства умершие не вернуть.
Людям раненым тоже не нравится
В одиночку прокладывать путь.