Понять себя довольно сложно...

Александр Шелехин
Вдохновение Вероника Фабиан
"Понять себя,казалось бы,так просто..."

Понять себя довольно сложно,
Душа на месте не стоит,
Порой,бывает,что безбожно
Мне о соблазнах говорит.

Но поддаваться им не нужно,
Иначе сяду сразу в лужу.
2019