Хороший выход...

Элиазар Скляр 9
Юн Шу
"В лабиринте женских душ
Легко мужчине заблудиться,
Но только, если он-не муж.
А, значит, выход есть-жениться."





***
Хороший выход предложила
Знакомому я пареньку
- Давай встречаться будем милый,
А после в ЗАГС пойдем...угу ?