Пережить жизни нашей пророчество...

Глеб Андреев 2
Пережить жизни нашей пророчество,
Не под силу, увы, никому.
Нет страшнее для нас одиночества:
Самый главный кошмар наяву.

Нас гнетёт оно злостным молчанием,
Посреди четырех грозных стен.
И смирившись с душевным отчаянием,
Попадаем в свой собственный плен.