Красавица Смерть. Другу Разумовскому

Ольга Сергаева
Нелюбовь...от неё убегая,
Заигралась красавица  Смерть,
И в твой сон предстала нагая
На страдания посмотреть,
Издеваясь над чувствами явно...
С раздвоением личности...бред.
Ну ,а ей и смешно, и забавно
Представлять с вином тот дуэт.
Только вот, поддаваться не стоит.
И быть зомби с бакалом в руках!
Для других пусть планы построит.
Будь же сильным и сделай им крах!