За Россию! За Святую Русь!

Николай Макаров -Тюкалинский
Тюкалинск
Рождественские чтения
Полный зал театра
Нету мест.

В мыслях  лиц
Читаю без сомнения:
За Россию!
Волю! Совесть! Честь!

Юбилей Победы
Приближается!
Мы- потомки
Тех кто защищал.

Знали! Знаем!
Русь - Не унижается!
Это каждый
Сердцем  ощущал..

Принял сам от дедушки,
От  матери.
Волю  бога - сына!
И- отца!

Чувствую- духовную
Сознательность
В отраженЬе
Каждого лица

Знаю каждый
Процедив мгновения
Пробуя историю
На вкус

Выйдет в бой
Без всякого сомнения
За Россию!
За Святую Русь!

18.12.2019.