Каждый день

Фокс Лия
Любви все возрасты покорны,
Когда-то классик написал,
Она так робко полюбила
Того, кто лекции читал.
Он старше был, ее намного,
Умней не знала никого,
К нему на лекцию летела,
Мечтала с ним сходить в кино.
С докладом часто выступала
Он сдержанно ее хвалил,
Она румянцем заливалась,
Когда к ней близко подходил.
Пришла на кафедру однажды,
Чтоб курсовую обсудить,
И он ей клялся обнимая,
Что будет лишь ее любить.
Она от счастья воспарила,
И улетела в небеса,
В фантазии с ним обвенчалась,
Но для него это игра.
Она себя ему дарила,
Сомнений отгоняла тень,
А он доклады обсуждает,
С студенткой новой каждый день.