не умею писать и жить

Молодой Старик
Не умею писать. Да и жить не умею
От последнего - горше всего
Нагрубил своему брадобрею
И к другому ушёл от него

Если просто бы всё так было
Раз - и новые люди вокруг
Но меняем лишь шило на мыло
Иногда друзей и подруг

Жён, мужей, окружение, страны
Но не то это всё. Увы
Вот и ноют душевные раны
Растворяя твоё «Я» в «МЫ»

Не умею писать. Да и жить не умею
Но пишу вот, и как-то живу
И когда через чур хмелею
Я опять кому-то грублю

02:04
18.12.2019