Без названия

Марина Менькова
Небо в тучах, солнца нет.
Тихо снег ложится наземь.
Я несу в руке пакет
И везу смешные санки.
А зачем и для кого -
И сама не знаю, верно.
Странный сон, а может, нет?
Где ответ?

        2014г.