От гневных поступков и слов...

Леся Каплун
От гневных поступков и слов я очень много теряла,
Сгорала как вязанка дров, противника согревала.
В гневе я вся на виду, как молнией освещённая,
И лёгкой добычей служу терпением вооружённому.
Что делать, иссякли запасы моего былого терпения
И старые нервов канаты не выдерживают напряжения.

               
                1992