Старость у вечности порога

Тира Билецкая
Подошла к жизни переправе
Мудрость...свой лик дыханья затая.
Нет, не искала мудрость в жизни славы…
То старость отпустила жизни журавля.
Опустилась старость на колени,
Перед Великим Духом Бытия.
Исповедалась, что жила – без лени…
Лишь не нашла пилюль бессмертия тех - «я».
Мудрость тихо улыбалась...
Знала, где бессмертия ключи.
...Старость за соломинку хваталась:
- Мудрость, не молчи...Скажи!
-Старость мы с тобой у вечности порога!
Да ты зубами не стучи...
Одень тот облик вечной жизни слога…
…и забирай свои бессмертия ключи.
фото-интернет