Творят поэты...

Константин Лебедьков 2
В рукоплесканиях невидимой души
Творят поэты солнечные строки.
Их мысли,поднимаясь в этажи,
Пронзят,как электрические токи.
Смиренность и наивность-не в честИ.
Крутой сюжет и страсть-вот новь искусства.
А ваше жалкое и нудное "Прости..."
Уже не дарит прежних струнок чувства.
Для написания помогает лишь талант
Не в рифму складывать,что где-то
                "завалялось",-
Достать с глубин поистине "бриллиант",
Ничтожно-крошечную в мерках жизни
                Малость.