Оскомина

Анастасия Гвоздик
Бывает сделаешь движение,
Неосторожно кинешь взгляд,
Неаккуратное волнение,
И быть с другими ты не рад.

Боишься накосячить снова,
Вдруг вспомнят прошлые дела?
Уходит из под ног основа
В общении с ближними стена

Как утолить общенья жажду,
Когда, оскомина внутри?
Почистить зубы может каждый.
И времени должно пройти.

Следить за каждым словом трудно,
Манеры воспитать должны.
Характер сильный в дружбе нужен
Чтоб промолчать и уступить