Давай не будем

Наталья Кузнецова 16
Давай не будем все усугублять...
Итак ты глубоко-не доберешься.
Никто ни в чем не виноват,
Ты просто больше не вернешься.

Давай не будем объясняться.
Не нужно оправданий,слов.
Нам предстоит с тобой расстаться,
Забыть про то,что есть любовь.

Давай не будем притворяться,
От боли закрывать глаза.
Ты сам учил меня прощаться,
Не врать,а признавать провал.

Давай не будем.Все проходит.
Вот и у нас с тобой пройдет.
Любовь лишь признает свободу,
А рабство чувств не признает.06.09.15