По воле Божьей посещаем Мир

Ольга Азарёнок
По воле Божьей посещаем этот Мир,
Где есть свои духовные каноны,
И если проникаем в свой эфир,
То стороной обходим сеть мамоны.

Космическая мудрая рука
Всегда готова оказать нам помощь,
И дать все то, чем полнится река,
Преображая энергично мощь!

Открытый купол дарит Зеркала,
Пропитанные Светом и теплом,
И если расправляются крыла,
То сможем ощутить небесный Ом!

Целительная, свежая струя
Способна обновляться изнутри,
И наполнять пространства и края,
Чтоб мы не сбились на своем Пути!

19.11.19