Денница

Мариэль 3
Денница,мой любимый сын
Лети к земле туда...
Ты в зле своём не победим
И твёрд ты,как скала.

Лети скорей,где род людской
Кичится силой и умом
Кромешной тьмой,ты их накрой
Спали их всех огнём.

И это в наказанье им
За все их тяжкие грехи.
Денница-ты не опалим!
Укрой невинных ты крылом своим.

Ты пролети над всей землёй
И силу покажи свою
Могучим, ты взмахни,крылом
И призови на помощь тьму.

Они стремились к тьме
Так пусть получат же её
И царство тьмы, открой по всей земле
Добра и света пока им не дано.

Денница-повелитель тьмы
Ты злом и мощью наделён
Лети в объятия земли
И Мной твой путь благословлён.