В круженье танца жизнь и совершенство

Диана Разумовская
В круженье танца жизнь и совершенство
И вдохновение в улыбках и нарядах
Любви божественной духовной сверхблаженство
В проникновенных милых нежных взглядах
Порабощение матушки-природы
Отринуло отвергло и постигло
И нет предела для лихой погоды
Да радость в песне всех уже настигла
И пламя в жизни в танце и в заботе
Энтузиазма ветер настроения
Нет никакого дерзкого сомнения
В круженье танца жизнь и совершенство