Тёплые края

Павел Юрьев Тула
 
 
Нас привлекают тёплые края,
Где зелень ни на день не засыпает,
И там вдвойне длиннее жизнь твоя,
Ведь время зимней спячки выпадает,

Всё время – свежий овощ, свежий фрукт,
Не надо тратиться на отопленье  -
И это – не последний в списке пункт,
Который  там приносит наслажденье.