Чувства

Татьяна Добролюбова
Я не скрываю свои чувства ,
С открытым сердцем я живу,
Дитя вселенского искусства
В душе своей и наяву...

Я отдаюсь порывам страстным,
Желаний, что родит Душа,
И нотам сердца звучным, властным,
Пером  я вторю чуть дыша...

Или на холст смотрю душою,
Она рукой моей ведёт
И пишет радостью большою,
Что в сердце в этот миг живёт...

Я отдана всецело чувствам
Они вселенной маяки
Порою с полным безрассудством,
Благоразумию вопреки...

Мой друг, не прячь своих эмоций
Не опускай свои глаза ,
Не отмеряя чувствам порций,
Будь то блаженство иль слеза

Будь как ребёнок в своих чувствах,
Пускай господствует душа,
В порывах страсти, в сердца буйствах
Родится чудо, не спеша...