118. Смотрю в глаза - 16. 12. 2019

Ирина Беспалова
Смотрю в глаза и вижу море,
Смотрю на губы - яркий свет.
Зачем все так не справедливо,
Я не могу коснуться их.

Хочу уткнуться в его тело,
Хочу услышать сердца стук,
Хочу, чтоб взял меня за руку,
И успокоил боль разлук.

Его я знаю так немного,
А сердце стонит и болит,
Когда его на фото вижу,
И в голове я слышу крик.

Кричит мой разум: Сколько можно?
Так слепо, яростно любить.
И сердце тут с колена встало,
И объявило: Будем жить!

Мы будем жить, как я желаю,
Не будем слушать никого.
Лишь только я ту правду знаю,
Зачем так яростно любить...