Пройдёт боль и усталость

Маргарита Таимова
Пройдёт  боль и  усталость,
И жизнь станет  как сладость.
Но веру я давно растеряла,
А жизнь куда-то кругами мотала,
И сердце боль мне раздерала .
Скажи почему счастья в мире так мало?