Ни какая я дружочек не скотина

Людмила Син-Цына
Ни какая я дружочек не "скотина,,,
А дерусь  - так ты не доводи....
Наливаю я в машину все бензина....
Ты зальешь глазищи и храпишь...
Ты все думаешь , что пироги и сало
В холодильник все  само приходит
По утрам...
Что ты главный на своей работе....
Пропил ты пол цеха ,и разворовал.
Не кури свои ты папиросы...
Мне на кухне не вздохнуть-
Так трудно дым столбом...
Да, не задавай, ты глупые вопросы:
Где была ?
- У мамы....,может в магазине...
Лучше позвони любовнице
Ты Зине ....
Ну, а я ... пока....Пока! Пока...