Любовь жива...

Тамара Маматова
Ты не забудешь тот момент,
В котором сердце ликовало,
Вернуть захочешь тот фрагмент,
Вновь будешь начинать сначала.

Когда ты будешь одинок,
Без обязательств и приваязок,
Поймёшь, как был ты так жесток,
Когда любовь закрыл отказом.

Ты будешь жаждать всё вернуть,
Так ждать не находить покоя,
Себя не сможешь обмануть,
В страдании не слышно воя.

И всё же после долгих мук,
В душе опять наступит радость,
И ты почувствуешь как вдруг,
Зажжёт в груди от её взгляда.

Вокруг вдруг станет так светло,
В груди забьётся сердце часто,
И ты поймёшь, что вот оно,
То чувство называемое счастье.

Как много глаз, и лишь одни,
Так дороги твоему сердцу,
Сомненья больше не страшны,
Любовь жива, она бессмертна.

Ты будешь ею дорожить,
Любовь нуждается в заботе,
С любимой - только нежным быть,
Вдвоём вы счастье обретёте.