Холодно на улице, на душе - тепло!

Юлия Дицевич
Вот и стало на улице холодно,
А на душе тепло.
Попрощалась осень золотом,
И зима пришла серебром.
Закрутили метели снежные,
Замели дорожки назад,
Захотелось сегодняшней нежности,
И вернулся любви звездопад.
Пусть ненастье шумит на улице,
Пусть звенит зима серебром,
Пусть и ты иногда хмуришься,
Все равно на душе тепло.