Путь шаманки

Катя Тура
Она дотянулась мыслями до него ...
И убедившись, что это он, спросила: «Как ты это делаешь?»
«Что именно?» - ответил он.
«Как ты исчезаешь из общего потока? Я ни где не могла найти тебя?» - продолжала она задавать вопросы, взволнованным голосом.
«А что ты чувствовала в этот момент?» - спросил он.
И ей показалось, что маленькая капля боли и презрения решила пролиться из его души...
«Я испугалась...» - сказала она, опустив глаза.
«Кого?» - тихо спросил он.
«Себя... вдруг опять я все это придумала, вдруг опять это плод моей фантазии...»
Но не успев додумать это,
раздался звонок.
Она сняла трубку и услышала его голос: «Привет...»